Wilhelm Sander-Stiftung
für Krebsforschung

Willkommen auf der Website der Wilhelm Sander-Stiftung, die von ihrem Stifter mit der Aufgabe versehen wurde, die Förderung der medizinischen Forschung, insbesondere der Krebsforschung, zu unterstützen.

Unter dem Menüpunkt Stiftung erhalten Sie zahlreiche Informationen zur Geschichte, Tätigkeit und Organisation unserer Stiftung.

Falls Sie sich bei uns um eine Förderung Ihres Forschungsvorhabens bewerben möchten, leitet Sie der Menüpunkt Förderung detailliert durch den Antragsprozess.

Unter dem Menüpunkt Zustiftung informieren wir Sie darüber, wie Sie uns in unserer Arbeit und damit die Krebsforschung finanziell durch Spenden und Nachlässe unterstützen können.

Bei Fragen zu freien Wohnungen in unseren Immobilienobjekten oder offenen Stellenangeboten finden Sie unter Kontakt die richtigen Ansprechpartner.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!